当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区经济科技投资促进和信息化局开展货车非法改装专项整治检查

时间:2017-11-06 15:11 | 来源:区经信投促局 | 【打印】【关闭】

分享:


按照成都市经信委《转发省经济和信息化委等5部门关于开展四川省货车非法改装专项整治行动的通知》(成经信办〔2017〕21号)文件要求,11月3日上午,区经信投促局副局长何艳带队开展专项整治及安全生产检查。
  检查组一行对工业区下辖的青特汽车有限公司、川宏机械有限公司进行了安全生产以及货车非法改装检查。向企业负责人及安全管理员转交成经信办〔2017〕21号文件同时对文件精神进行了传达。何艳副局长提出,企业要高度重视、抓好落实,加大车辆产品一致性监管力度,针对检查过程中发现的安全隐患要立即整改并将相关情况上报区经信投促局,完成闭环整改过程。
  下一步,区经信投促局将加大对相关企业专项整治及安全生产检查,做好省经信委货车非法改装专项整治迎检工作。

上一篇:

下一篇: