当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区工业园区外工业企业清理整治工作领导小组召开全区园外工业企业清理整治工作协调会

时间:2017-09-07 11:09 | 来源:区经信投促局 | 【打印】【关闭】

分享:



9月6日下午,新都区工业园区外工业企业清理整治工作领导小组召开全区园外工业企业清理整治工作协调会,对前期整治工作的成果总结,分析了整治过程中出现的问题,并对下一阶段的工作推进提出了具体的要求。各镇(街办)、相关园区、区级有关部门分管领导参加会议。
  会议进一步深度解读了市、区相关文件的精神,通报了前期清理整治工作的推进情况,分析了工作推进中存在的问题。区经信投促局、区环保局、区市场监管局、相关园区管委会、区安监局就各自的职能职责进行了发言,并和与会的成员单位进行了现场沟通。
  会议要求,要高度重视整治工作,明确专人负责,避免产生“漏网之鱼”;要提高整治效率,加强部门协作,不能推诿扯皮,有效整合执法资源;要定期调度,按时完成整治工作,推进情况要及时汇总;各镇(街道)要落实“属地管理”的主体责任,全面建立“网格监管”的长效机制,坚决杜绝“死灰复燃”。

上一篇:

下一篇: