当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区委常委、区委副书记潘捷调研泰兴镇“河长制”管理工作

时间:2017-08-09 09:08 | 来源:区经信投促局 | 【打印】【关闭】

分享:


8月8日,区领导潘捷督导检查泰兴镇河长制工作推进落实情况,区经信投促局分管领导汪高立、镇党委书记许玉川、镇河长办公室主任赵敏陪同。
  区领导到泰兴镇北干渠实地查看了河渠水质状况及周边环境,听取了泰兴镇河长办公室主任赵敏同志,就该渠截污、治污工作情况及全镇河长制工作推进落实情况介绍。随后,镇党委书记许玉川同志就该镇现阶段做好中央环保督察迎检工作安排部署进行了汇报。
  区委常委、区委副书记潘捷对泰兴镇目前河长制各项任务完成情况表示肯定,并要求:一是要把落实河长制、推进生态建设作为重大政治任务;二是要全面落实河长制各项职责,确保河道管护工作取得实效;三是要不断强化水资源保护与管理、强化生态修复、强化水体污染综合防治、强化水质监测、强化执法与监管,确保生态环境质量全面改善,生态系统实现良性循环。

上一篇:

下一篇: