当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区副区长吴昊调研经信投促局贯彻落实区委十四届第37次常委会精神

时间:2017-07-25 15:07 | 来源:区经信投促局 | 【打印】【关闭】

分享:


7月24日,新都区副区长吴昊一行调研经信投促局,传达了区委十四届第37次常委会精神,区经信投促局中层以上干部参加座谈会。

会上,区经信投促局分管领导分别就上半年工作推进情况和下半年工作安排做简要汇报。 

首先,吴昊传达了区委十四届第37次常委会精神,他要求全局干部职工更加深入学习省第十一次党代会、市第十三次党代会和成都国家中心城市产业发展大会精神,按照区委区政府工作部署,全面完成任务、全面创先争优。 
  吴昊对区经信投促局下半年工作提出相关要求,一是要把握好“怎么看”,要结合当前机构改革,精准把握好区经信局的职能定位;要准确审视新形势和新要求,贯彻落实省第十一次党代会、市第十三次党代会和成都国家中心城市产业发展大会精神。二是要部署好“怎么干”,认真分析当前形势,部署好下一步工作,确保全年目标任务超额完成;要加强研究,特别是轨道交通和航空两大主导产业发展趋势的研究,加快构建产业生态圈。三是要落实好区委区政府工作部署,提前谋划好招商引资工作。四是要守好安全、环保底线,为企业发展创造更加优良环境。


上一篇:

下一篇: