当前位置: 首页 > 办事指南

办事指南

区级科技计划项目评审 

时间:2017-06-22 13:06 | 来源:区经信投促局 | 【打印】【关闭】

分享:

事项名称:区级科技计划项目评审
  事项类型:非行政许可
  法定时限:
  承诺时限:
  收费标准及依据:不收费
  承办单位:新都区经信投促局
  办理地点:静安路469号兴城大厦16楼区经信投促局科技创新与成果转化科

  联系电话:83012438、83979016
  申请材料:
  1、新都区科技计划项目申请书
  2、相关附件:
  ①企业法人营业执照。
  ②企业上年度的财务报表(资产负债表、损益表)。
  ③科技成果(产品)鉴定证书、检测(验)报告。
  ④可说明项目知识产权归属的证明文件(如:专利证书,软件著作权登记证书、技术合同等)。
  ⑤特殊行业:药品生产许可证、新药证书;食品卫生许可证;农药、化肥生产许可证、登记证;通信产品、电力设备入网证;公共安全、计量产品生产许可证;化工、能源等易造成环境污染的产品,需提交环保合格证明。
  ⑥承担其他科技计划的证明、获得科技经费支持的合同、政府有关部门给予资金匹配的意向或合同。
  ⑦其他:产品(技术)获奖证书、企业获奖证书、ISO质量体系认证证书、医药GMP证书、银行信用等级评估证明、产品用户意见报告、销售合同或意向等。
  3、按规定装订成册一式两份。
  将填好的《新都区科技计划项目申请书》和相关附件一起,按顺序用A4纸张尺寸,不另加封面,装订成册一式两份。
  前置条件:
  (1)工商注册、税收解缴关系均在新都区的企事业单位。
  (2)以每年区经信投促局发布的科技计划申报指南中包含的支持对象和相关条件为准。
  办理流程:
  1、 申报:企事业单位登陆香城新都网(网址: ),根据申报指南下载科技计划项目申报书填报。填报好后按要求装订成册,申请书及附件加盖单位公章一式两份报区经信投促局。
  2、评审:区经信投促局对项目及材料进行初审后,请相关专家进行评审,根据评审结果报请区政府批准。
  3、立项:区经信投促局对正式立项项目下达立项通知书,项目承担单位到区经信投促局办理拨款手续。
  法律依据:
  《新都区科技计划项目管理暂行办法》(新都科技【2013】24)

上一篇:

下一篇: