当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都市新都区交通运输局661A路公交线路开行公告

时间:2018-01-19 18:01 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

为解决保利狮子湖及周边居民出行问题,经请示相关部门,同意于2018122日起新开接驳动物园地铁站的公交线661A路,现将开行信息公告如下:

一、线路信息

(一)起讫点:保利狮子湖公交站——地铁动物园站

(二)发班时间:开行时间为早上07:00-09:00、下午17:00-19:00,发班间隔为15分钟(具体时间以正式开行时为准)

(三)线路走向:保利狮子湖公交站、熊猫大道、东林二路、青龙路(左转)、荆竹东路、荆竹中路、地铁动物园站;返程一致

(四)停靠站点:保利狮子湖公交站、龙青环线蜀龙路口站、熊猫基地站、一里轩站、新山社区站、荆竹东路西站、地铁动物园站。返程一致。

(五)票制:二元,可刷“香城通”卡和“天府通”卡,刷卡享受九折优惠。

二、相关事项

(一)由于进入保利狮子湖道路不属市政道路、标识标线也未完善,考虑乘车安全,进入小区路段一律不载客,保利狮子湖首站设在进入小区岗亭附近。

(二)考虑营运成本和公交开行的公益属性,为避免资源浪费,在09:0017:00期间无公交开行,请大家合理安排出行时间。

(三)公交车辆运行期间可能会影响到周边居民,请理解和支持。如有其他合理建议意见,请通过电话反映,我们将积极采纳。

(联系人:吕泽熙 联系电话:83045426

 

 

 

                                                                                                                                    成都市新都区交通运输局

                                                                                                                                        2018118

 

 

 

 


上一篇:

下一篇: