当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区委书记许兴国专题研究重大交通项目

时间:2017-12-25 16:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

        

        20171225日,新都区委书记许兴国专题研究重大交通项目规划建设。副区长吴昊及区级相关部门负责人参加。

        兴国书记听取了区交通运输局关于解决过境交通“通而不快”、城市交通“通而不畅”建议方案的汇报,就下一步做好重大交通项目规划建设提出要求:一是新增(扩容)成绵、绕城高速出入口,提高高速公路与城市干道的交通转换能力;二是总体设计、分段实施货运大道快速化改造,引导物流调迁,提升宝光片区城市品质;三是对蜀龙大道、蓉都大道等,采取归并道口等措施,提高通行效率,拉近与成都核心区的时间距离;四是论证试点实施电子路—马超东路等干道智能交通管理,优化交通组织;五是对老旧县道分期改造提标,全域提升交通品质。

        副区长吴昊指出,区交通运输局、区规划局要按照兴国书记的指示精神,进一步对提升改善全区交通环境的重大项目进行认真梳理、充分论证、对上争取、完善方案、推动落实。


上一篇:

下一篇: