当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区城乡建设局召开质安两站全体工作人员党风廉政建设集体谈心谈话会

时间:2018-02-06 16:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


2月6日上午,区城乡建设局召集质监站、安监站五十余名工作人员进行党风廉政建设集体谈心谈话。局纪检组长段毅主持会议,史宣维副调研员参会。 

会上,段毅同志结合质安两站的实际情况,推心置腹,与大家交心谈心。他强调,一要落实全面从严治党要求,加强机关党风廉政建设,做廉洁从业的带头人。二要认清当前的形势,要准确把握党的十九大对党风廉政建设新部署新要求,持之以恒正风肃纪。三要强化监督执纪问责,加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。四要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,坚决防止形成利益集团。五是针对我局质安两站工作的特殊性,严禁工作人员违规收受红包、礼金等;严禁将相关费用转嫁给被检查企业;严禁为被检查企业介绍业务。一经查处,一律严格处理。 

最后,史宣维要求大家认真领会段毅组长的讲话精神,质安两站的负责人要组织两站工作人员学习党风廉政建设的有关规定和反腐败典型案例,对一线监督员加大廉政教育,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,同时进一步抓好制度落实,带头依法办事、廉洁自律,清白做人、干净做事。

上一篇:

下一篇: