当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区城乡建设局召开新都区城乡建设局系统工会第一次会员代表大会

时间:2017-11-24 17:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


11月24日,成都市新都区城乡建设局召开新都区城乡建设局系统工会第一次会员代表大会,城乡建设局党组成员、纪检组长主持会议,区总工会副主席戴明涛应邀会议,局机关和下属10个工会代表共52人参加会议。 

会议听取和审议了《新都区城乡建设局工会筹备工作报告》,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,通过了《新都区城乡建设局第一届工会代表大会第一次会议选举决议》。 

会上,区总工会副主席戴明涛就第一届工会领导班子如何开展好工作提出要求:一是继续加强工会的组织建设工作,沉下心去,认真抓好组织建设,要内强素质、外强服务,做好职工之家的创建服务工作,把职工紧密团结在工会的周围,更好的发挥工会职工作用;二是继续做好民主管理工作,完善各种管理机制,多做增强了解、加深理解、消除误解等职工思想政治工作,及时将各种矛盾化解在基层,解决在萌芽状态;三是继续深入做好民生工程工作,要进一步增强服务意识、提高服务能力、创新服务机制、拓宽服务领域,想职工所想、急职工所急、办职工所需,使工会组织真正成为职工群众依赖的职工之家,同时要努力开展丰富多彩的职工文化活动。希望新一届工会委员会在局党组的领导下不忘初心,不断前行,不断开拓创新,为新都区城乡建设做出更新更大的贡献。 

最后,新当选工会主席代表当选的第一届工会委员会班子成员表态,同时要求新一届工会班子在今后工作中,协同努力、不断进取、创新工作,更好地组织开展好各项工会工作。

上一篇:

下一篇: