当前位置: 首页 > 办事指南

办事指南

建设工程施工图设计文件审查备案办事指南

 

时间:2017-06-23 17:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

、项目概述

1.项目名称:建设工程施工图设计文件审查备案

   2.办理单位:成都市新都区城乡建设局

   3.办理窗口:区政务服务中心B区二楼建设局窗口

   4.承诺时限:7个工作日

5.收费标准及依据:不收费

6.窗口电话02889396598

7.投诉电话:0288939699989396616

二、法定依据

《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(住建部令第13号)第13

三、办理程序

第一步:申请单位持相关材料到区政务服务中心B区二楼建设局窗口提出申请。

第二步:窗口工作人员对申请材料进行初审,初审合格后受理。

第三步:后台工作人员组织相关单位及专家对初步设计文件进行评审。审查通过的,出具审查批复;审查未通过的,书面说明理由。

四、申报材料

1.四川省房屋建筑工程施工图设计文件审查备案报告(原件4份);

2.成都市居住(公共)建筑节能设计审查备案登记表(试行)(原件4份);

3.建设方案审查通知书(复印件1份,查验原件);

4.建设工程规划许可证(复印件1份,查验原件);

5.施工图设计文件审查报告(原件1份);

6.施工图设计文件审查合格书(原件1份);

7.图审机构与建设单位双方签订的合同(复印件1份、查验原件);

8.重大工程和可能因地震产生严重次生灾害的工程地震安全性评价和抗震设防要求审查申请表(复印件1份,查验原件);

9.建设项目报建初始登记表(复印件1份,查验原件)

10.初步设计审查批复(要求开展初步设计审查的提供,原件1份)

五、前置条件

1.“建筑性质及规模”一栏应当分别填写不同性质的建筑物规模(地上、地下面积分别填写)。

2.查验施工图设计是否按照规划设计条件进行设计。

六、备注

1. 申请材料1-2项可在区城乡建设局窗口领取或网站下载打印(网址:http://xd.cdcc.gov.cn)。

2. 资料复印件均需声明“复印件与原件一致”并加盖申请单位鲜章。


 

上一篇:

下一篇: