当前位置: 首页 > 土地招拍挂公告

土地招拍挂公告

成都市新都区挂牌出让国有建设用地使用权公告 新国土挂告[2017] 02号

时间:2017-04-01 20:04 | 来源:区国土局 | 【打印】【关闭】

分享:

根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、成都市经济和信息化委员会、成都市国土资源局《关于规范工业用地程序管理的通知》(成经信办〔2011〕119号)的相关规定及成都市新都区国土资源局《成都市新都区国有建设用地使用权出让方案》,成都市新都区公共资源交易服务中心将在成都市新都区新政务中心C区5楼,以挂牌方式组织出让2宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地的基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及 使用年限

挂牌     起始价

(万元/亩)

竞买保证金(万元)

挂牌起止时间

规划设计条件

出让人

计入容积率的总建筑面积/容积率

建筑密度

绿化率

1

XGY-1708

新都区石板滩镇马家村12、13组

10375.22

工业用地   50年

18.2

57

2017年4月22日上午9时-2017年5月4日下午14时

不小于10376㎡且不大于31125㎡

≥40%

结合方案合理性确定

成都市新都区国土资源局

2

XGY-1709

新都区石板滩镇马家村12、13组

9207.15

工业用地   50年

18.2

51

不小于9208㎡且不大于27621㎡

≥40%

结合方案合理性确定

成都市新都区国土资源局

 二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可独立竞买也可联合竞买,但文件中有特殊要求或法律法规对申请人另有限制的除外。

三、请竞买申请人在2017年5月2日16时之前,凭相关报名材料及竞买保证金到账确认函到成都市新都区公共资源交易服务中心办理报名手续,领取竞买应价牌。

四、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的法定文件为准。凡有意参加竞买者,请于2017年4月7日起到成都市新都区公共资源交易服务中心索取有关挂牌文件。

联系单位:成都市新都区公共资源交易服务中心

联系地址:成都市新都区新政务中心C区4楼

咨询电话:028-83003130

详情见:成都市新都区公共资源交易服务中心(http://www.xdggzy.gov.cn/)

        成都市新都区国土资源局(http://www.cdlr.gov.cn/Zizhan/default.aspx?ModuleNo=001007010)

成都市新都区公共资源交易服务中心

2017年4月2日

上一篇:

下一篇: