当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

四川省国土资源厅召开“百案攻坚”工作川东片区会审会

时间:2017-12-29 14:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


近日,四川省国土资源厅在阆中市召开“百案攻坚”专项评审会。会议由四川省国土资源厅信访处主持,成都市、南充市、遂宁市、巴中市、达州市、广汉市、广元市等10个市(州)的负责同志参加了会议。

会议对国土资源部督办我省的59件信访积案进行了逐案评审研判,对加大信访积案攻坚化解力度,扎实推进分类处理信访办理等工作提出了明确要求,并就各地市(州)信访办理工作经验开展了交流发言。

按照会议安排,我区的督办案件办理情况进行了第一个汇报发言,并对评委所提问题作答阐述,经评审团一致认定,我区所涉的信访积案办理工作思路清晰、依法依规,予以结案。

近年来,为有效化解群众矛盾纠纷,着力改善民生,切实维护群众合法权益,我局积极探索信访化解工作新思路、新方法,持续加强与各部门之间的协同配合力度,进一步健全信访维稳工作长效机制,妥善处理历史遗留问题,为我区经济有序发展提供了强有力保障,为社会和谐稳定作出了积极贡献。

上一篇:

下一篇: