当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

成都市不动产登记信息管理基础平台(应用系统开发)项目顺利通过专家验收评审

时间:2017-12-20 09:12 | 来源:成都市国土资源局 | 【打印】【关闭】

分享:
成都市不动产登记信息管理基础平台于2016年8月立项启动,2016年11月上线试运行,建成了登记信息系统、权籍与测绘管理系统、数据共享系统、信息查询系统、档案管理系统、不动产分析与监管系统、数据管理系统、数据上报与接入系统八大系统及不动产登记核心数据库。截止2017年12月12日,通过该基础平台,全市累计办理业务220万余件,发放不动产权证书124万本,发放不动产证明92万张,日均办理业务8千件左右。日均登簿发证量居全国副省级以上城市第二位。
2017年12月15日,市局组织专家召开了《成都市不动产登记信息管理基础平台(应用系统开发)采购项目》的验收评审会。市局地籍处董云处长主持会议,市登记中心、信息中心、规划地籍事务中心及承建单位的项目负责人和技术负责人参加了评审会。专家组认真审阅了项目承建单位提供的验收评审材料,听取了项目组的工作和技术汇报,观看了系统演示。经质询和讨论,专家组一致认为,本项目完成了合同规定的建设任务,达到了合同规定的建设目标及要求,同意项目通过验收评审。
会上,董云处长指出,目前,系统运行稳定,满足了全市不动产登记业务办理和管理的需求,有效保障了不动产统一登记业务的顺利开展。希望承建单位能进一步优化完善、做好后期维护、加强后续安全及应用服务工作。
评审会现场
观看系统演示

上一篇:

下一篇: