当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

成都市新都区国土资源局召开报征和征地参保工作推进会

时间:2017-12-08 10:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:
为打好征地报件工作年底攻坚战,完成我区2017年征地报件执行目标,确保各类项目顺利实施,12月5日,成都市新都区国土资源局副局长彭燕组织召开全区土地报征及征地参保专题会议,重点部署年底前的征地报件工作和征地实施有关工作。区国土资源局、区社会保险事业管理局、各镇人民政府(街道办事处)等相关部门负责人参加了会议。
    会上,各镇人民政府(街道办事处)负责人分别就我区征地报件“预存款”工作办理情况、征地批后实施情况、存在的问题和下步工作思路进行了专项汇报,与会人员围绕推进工作开展进行了深入讨论。
    会上,彭燕对大家积极务实的工作态度给予了充分肯定,并就下一步如何加快推动工作提出要求:一是认真贯彻落实许兴国书记10月28日讲话精神,认清当前时不我待的严峻形势,找准工作切入点,打好征地报件工作年底攻坚战,确保完成全年征地报件工作目标任务;二是认真做好已取得用地批文范围内被征地人员的参保工作,严格审核、狠抓标准、规范执行,切实维护被征地群众的合法权益。

上一篇:

下一篇: