当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市国土局领导到我局督查指导不动产登记重点工作

时间:2017-10-30 14:10 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

10月27日下午,成都市国土资源局地籍处处长董云率地籍处工作人员,到我局就不动产登记重点工作进行督查指导。会上,区国土局主要负责人就不动产登记重点工作涉及的档案移交、积压件处理、队伍建设、登记网络安全及廉政防控等问题进行了专项报告。
   通过听取报告、查看资料等方式,市局领导充分肯定了我局党组在思想上的高度重视、认识到位,在具体行动上狠抓落实、积极争取。对于在督查过程中发现的不足以及下步工作,董云处长提出了具体要求:对档案移交工作要切实履行到位,尽快形成专项报告,取得区政府支持;对积压件处理工作要密切关注,梳理分类,从根源杜绝积压情况的冒头,与此同时,要加强内部监管,建立绩效考核机制,树立岗位责任意识;对队伍建设要选优配强,进一步提高干部自身素质和管理水平,保障不动产登记工作有序开展;对廉政防控要狠抓落实,加强业务会审会商,成立质监科室,对工作人员的实际工作进行监督监管,发现问题,解决问题。
   区国土局不动产登记中心、行政审批科、地籍科、信息科、档案室、综合科有关负责人参加了该次会议。

上一篇:

下一篇: