当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

吴昊副区长带队检查区财政局
2017年落实党风廉政主体责任情况

时间:2017-12-28 10:12 | 来源:监督检查科 | 【打印】【关闭】

分享:

  12月28日下午,吴昊副区长率队到区财政局检查落实党风廉政建设主体责任情况。全体干部职工、服务对象代表参会。考核组通过听取汇报、民主测评、查阅资料、情况反馈等形式对我局进行了检查。
    吴昊副区长强调,要深刻认识全面检查的重要性,按照区委的部署要求,狠抓落实,统一思想、密切配合,扎实做好党风廉政建设主体责任考核各环节的工作,确保检查考核工作取得实效。并以全面检查为契机,深入推进党风廉洁建设和反腐败工作,切实把全面从严治党落到实处。
    局党组书记、局长张雪梅从落实主体责任、持续正风肃纪、规范权力运行、落实“三转”等方面对我局落实党风廉政建设主体责任情况进行了汇报。
    吴昊副区长对我局落实党风廉政建设工作给予了高度评价,并提出要求:一是要认真学习贯彻十九大精神,坚定不移全面从严治党;二是要进一步强化责任担当,完善责任体系,推动主体责任各项任务落到实处;三是要持之以恒落实八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮;四是要深入基层,服务基层、办好民生实事,不断提升群众满意度。
    局党组书记、局长张雪梅表示,局党组将认真按照检查组的意见,不断强化党风廉政建设的责任担当,深入梳理当前存在的不足,严格进行整改,真正把党纪挺在前面,努力营造风清气正的政治生态。


上一篇:

下一篇: