当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区召开2017年财政部门决算培训会

时间:2017-12-22 17:12 | 来源:国库科 | 【打印】【关闭】

分享:

  2017年12月21日,区财政举办了全区部门决算培训会。200家预算单位的财务负责人、部门决算经办人员等300余人参加了培训。
  会议培训了2017年度部门决算软件操作及报表,布置了2018年国有资产管理工作和2018年财政国库管理工作。同时根据2016年部门决算中存在的问题提出整改意见,对决算报送内容进一步明确工作要求:一是做好年终对账,保证账实相符、账表一致;二是严格在规定时间内报送报表;三是严把审核关,确保报表规范、准确、完整;四是强化监督,做好决算批复、核查和公开工作。通过培训,明确了各单位的工作任务,统一了部门决算填报口径与方法,为圆满完成2017年度部门决算打下了坚实的基础。


上一篇:

下一篇: