当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区副区长秦天开展节前商超安全检查

时间:2018-03-02 16:03 | 来源:区安监局 | 【打印】【关闭】

分享:

2月1日,副区长秦天带队对我区部分重点商超进行节前安全生产检查。区安监局、区市场质量监管局、区商旅局、区文体广新局、北管委、消防大队和新都街道等相关领导和工作人员随同检查。
    检查组一行通过查看现场、查阅资料、询问工作人员的形式,对懿润百货、永辉超市、海宁皮革城进行了节前安全检查。
    最后秦天强调:一是各企业要严格落实安全生产主体责任,规范经营活动,特别是保证安全通道畅通和警示标志的醒目,同时不定期开展安全检查,消除安全隐患;二是行业主管、属地主管要各司其职,按职能要求开展相关安全检查,督促业主单位采取有效措施,保障人员密集场所顾客购物出行安全;三是要制定针对性强的应急预案,做好突出事件的处置方案,搞好消防安全应急演练。

上一篇:

下一篇: