当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区委常委、副区长张吉广率队现场督导区安监局 “三破除三主动”专题民主生活会

时间:2017-11-06 11:11 | 来源:区安监局 | 【打印】【关闭】

分享:

10月30日,区委常委、副区长张吉广、区政府办杨明根副主任、区委组织部王亮副部长、区纪委常委、副局长邱志春一行4人现场督导区安监局中层以上干部召开“三破除三主动”专题民主生活会。
    张吉广指出召开此次专题民主生活会的重要意义,要求区安监局全体参会人员要本着有利于安监局党组建设、发展,在团结、批评、再团结、再批评的基础上,开展批评与自我批评。
    会议在严肃紧张的气氛中开始,局党组书记、局长郭亚强首先代表党组,作出了深入的批评与自我批评,对查摆出来的问题实事求是地讲了出来,同时,将自己在工作、学习和生活中存在的不足也作了自我批评,并对局内参会人员逐一提出意见建议。其余班子成员和中层干部逐一进行了批评与自我批评,对安监局的发展建设提出意见建议9条,纪检组长陈学对班子成员和中层干部逐一提出意见建议,确实达到了红红脸出出汗的效果。
    最后,张吉广副区长对此次专题民主生活会给予了肯定,并作了要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神,把握好新时代,推进全面深化改革,全面依法治局,全面从严治党; 二要认真反思巡察中发现的问题,要有新气象,做到政治上更忠诚,组织上更严厉,群众上更贴心,工作上更主动,生活上更自律,廉洁上更严格;三要认真研究推进安全生产工作,要有新作为,抓好安全生产综合监管和直接监管,压实行业主管部门、属地、企业责任;四是纪检监察机构要加强监督,为安全生产中心工作提供纪律保障。

上一篇:

下一篇: