当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市安监局局长邱向东调研新都三级联动实务培训和职业卫生防治工作

时间:2017-06-22 14:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


    6月9日,成都市安监局局长邱向东同志在新都区区委常委、常务副区长张吉广的陪同下,来到新都鸿基木业调研我区安全生产“三级联动五个一线监管监察人员实务培训”工作和新都职业卫生预控系统应用情况。
    邱向东局长查看了三级联动实务培训教员们的现场执法装备及其应用情况,听取了现场教员对基层安全监管人员的培训讲解情况,并详细了解学员的学习情况和学习难点和疑问。最后了解了企业职业卫生预控系统应用情况和现场职业卫生的防治工作。他指出:一是目前安全生产形势依然严峻,作为安全监管人员,要认识到安全生产工作的重要性,始终把安全生产工作放在心头,做到警钟长鸣,常抓不懈,尽职尽责,千方百计消除事故隐患,防止事故的发生。二是要学好安全监管和职业卫生知识和法律法规,做到依法行政、依法监管,学会查找隐患,正确的处置隐患。三是希望我们安监人员要做好宣传教育工作,让群众的安全知识和安全意识常驻于心,防止安全生产事故的发生。

上一篇:

下一篇: