当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区圆满完成“三级联动.五个一线” 安全生产监察人员实务培训活动

时间:2017-06-22 14:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


    6月8日至9日,市安监支队组织温江区、龙泉驿区、金堂县、简阳市、邛崃市,彭州市和崇州市的部分安监执法人员在新都区开展“三级联动五个一线”安全生产监管监察人员实务培训活动,深入乡镇(街道)和产业园区,集中对安全监管一线人员进行执法业务培训和现场检查指导,重点帮助基层安全监管人员理清“查什么、怎么查、怎么办”的问题。
    总结会上,市安监局安监执法支队长杨成伟首选肯定了本次参训学员积极的学习态度和工作热情。其次希望我们的基层执法人员要善于总结本次学习的成果,将学习成果在辖区内相互交流提升,使得安全生产工作更上一个台阶。
    通过培训,促进了基层安全监管执法人员进一步熟练掌握安全生产执法检查适用法律法规、法定程序、检查方案编制、现场处理措施、调查取证规范等内容,增强了基层安监队伍规范化、专业化执法能力,提高安全生产监管执法效能。

上一篇:

下一篇: