成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 工作动态

创新工作方法 推进城乡环境综合治理

发布日期:2012-06-19 16:06 信息来源:新都电视台 【字体:

  6月18日,我区召开深化城乡环境综合治理工作会,会上,区委常委、纪委书记丁小平强调,要创新工作方法,加大宣传力度,坚持不懈的做好城乡环境综合治理。

实地参观学习现场


  与会人员先后来到新都镇万和小区、军屯镇静平村、大丰街道农贸市场等,实地参观学习我区部分镇街在城乡环境综合治理工作中的做法和取得的成效。
  座谈会上,大丰、新都、军屯等镇(街道)就“百日行动”、农村垃圾前端分类处理、综合执法等工作进行了交流发言。
  区委常委、纪委书记丁小平讲话指出,最近一段时间,经过全区上下的共同努力,我区城乡环境综合治理工作取得了阶段性成果,城乡面貌大为改观,但城乡环境综合治理是一项综合性的、长期性的工作,因此,我们在今后的工作中,要继续坚持不懈的做好这项工作,要振奋精神,在思想认识上再鼓干劲;要履职到位,在综合治理上再添措施;要打造亮点,在全面提升上再创佳绩。
  丁小平要求,全区各街镇、相关部门要按照大城市、细管理的要求,细化落实责任,创新管理手段,加大宣传力度,广泛发动群众,形成良好的社会氛围和人人参与的良好气氛,推动城乡环境综合治理工作再上台阶。
  副区长范家堂参加会议,并就下一步城乡环境综合治理提出具体要求。(记者 汤海 汤宽玉)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航