成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 工作动态

[区城管局]全民参与综合整治 统筹和谐城乡环境

发布日期:2012-02-22 16:02 信息来源:区城管局 【字体:

  为深入推进城乡环境综合治理工作,进一步提升城乡居民的环境意识。日前,在清流镇清渔街木厂会活动现场,区城管局于与清流镇执法中队联合开展了一次城乡环境综合整治相关知识和法律法规宣传活动。
  在活动现场,摆放了我区城市风貌和城管人的风采、介绍城管局工作职能和城乡环境综合整治相关知识的展板10个,播放了《行政强制法》、《成都市市容和环境卫生管理条例》和《成都市城市户外广告和招牌设置管理条例》及相关法律、法规的内容,开展了城管法规知识有奖问答,发放小奖品200余份,向广大市民发送宣传资料2000余份,现场受理市民投诉2起,回答市民的咨询问题6起。
  工作人员的热情服务和耐心解答给广大清流市民留下深刻的印象,收到了良好的宣传效果。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航