成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 工作动态

治理城乡环境 提升宜居优势

发布日期:2010-11-24 16:11 信息来源:新都电视台 【字体:

  11月23日,区委常委、政法委书记曾刚强,副区长刘刚毅到泰兴镇、石板滩镇及木兰镇对城乡环境综合治理暨“五十百千”环境优美示范工程迎检进行了督查。
  督查过程中,曾刚强、刘刚毅详细了解了泰兴、石板滩、木兰镇城乡环境综合治理暨“五十百千”示范工程迎检工作准备情况并实地查看了场镇管理、扬尘、河道及卫生死角综合整治的有关情况。
  督查中,曾刚强要求:泰兴、石板滩、木兰镇要进一步加强组织、强化措施、严格对照考核标准查漏补缺,对存在问题及时整改,要加大整治力度,全方位做好迎检准备工作。同时相关职能部门和牵头单位要加强督查指导力度,严格目标考核,突出工作重点与难点,确保我区城乡环境综合治理暨“五十百千”示范工程工作考核取得好成绩。
  副区长刘刚毅也对迎检工作提出要求。(记者 袁秋全 )

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航