成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 工作动态

西昌市考察团参观考察我区城乡环境治理工作

发布日期:2010-09-03 16:09 信息来源:新都电视台 【字体:

  城乡环境综合整治是改善市民生产生活的一项民生工程。9月2日,西昌市副市长周仕伦率政府考察团参观考察我区城乡环境治理工作。
  考察团先后参观了新繁镇川西林盘保护区清白街村、成都家具产业园区、繁江大道基础设施建设、东湖公园、繁湖盛肆以及东湖森林广场,并听取了我区城乡环境治理工作的情况介绍。
  据了解,近年来我区以建设世界现代田园城市示范区为总体目标,以治理“七乱”为切入点,以省级“五市十县百乡千村”工程和市级“五十百千”工程为载体,按照“清洁化、秩序化、优美化、制度化”标准,全面加强城乡环境综合治理工作,使城乡面貌得到明显改变。
  通过实地参观考察,西昌市考察团对我区城乡环境治理工作给予好评,并表示将借鉴我区的先进经验和做法,深入实施“百乡千村”工程,扎实推进城乡环境综合治理,全面打造和谐优美的城乡环境。(记者  王敏)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航