成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]召开“防风险保安全迎大庆”工作部署会

发布日期:2019-08-16 11:44 信息来源:马家镇 【字体:



按照《成都市新都区“防风险保安全迎大庆”工作方案》的通知新安委〔2019〕5号文件要求,8月14日,马家镇召开“防风险保安全迎大庆”工作部署会,各办、所(中心)、各村(社区)负责人参加。
分管安全领导传达了全省、全市、全区“防风险保平安迎大庆”安全生产电视电话会议精神;肯定了,马家镇上半年安全生产工作持续稳定向好的形势;安排部署了包括危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、金属冶炼、消防安全等重点领域的工作。
    会议最后强调:一是要不择不扣地落实“防风险保平安迎大庆”安全生产电视电话会议精神及镇安委会相关工作的部署,切实抓好隐患排查治理、风险意识提升等工作。二是要不择不扣地狠抓重点时段、重点区域的值班值守、巡查排查工作,切实保持应急救援态势,提高应急响应能力。三是要不择不扣地压实安全生产工作职责,加强组织领导,切实贯彻管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全的安全生产要求。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭