成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]安办深入开展企业创建安全标准化建设指导工作

发布日期:2019-08-16 11:46 信息来源:马家镇 【字体:



为确保马家镇今年10月四川省安全社区建设工作顺利完成,近日,马家镇安办邀请第三方机构对辖区企业安全标准化建设进行指导工作。马家镇始终把企业安全生产标准化建设作为提升企业本质安全的一项重要举措,今年以来,马家镇按照上级要求,及时安排部署,把规模以上企业安全生产标准化创建工作作为工作的重点,力求抓出特色,抓出成效。
    检查中,第三方机构老师详细给企业解读《企业安全生产标准化基本规范》,重点以标准化规范及达标评级标准为切入点,对标准化评审各要素进行深入分析,着力解决企业标准化建设“做什么、怎么做”的问题;并解答企业在标准化创建过程中存在的疑点、难点问题,提高企业负责人对安全生产标准化的认知。
    截至目前,马家镇已完成企业安全标准化建设创建1家,正在创建有7家,力争9月底完成验收。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭