成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]区委常委刘斌到木兰镇检查非洲猪瘟防控工作

发布日期:2019-08-15 11:19 信息来源:木兰镇 【字体:

8月14日区委常委、区总工会主席刘斌到木兰镇检查非洲猪瘟防控工作刘斌一行深入到木兰镇辖区内的鸿恩养殖厂,听取了相关负责人关于疫情防控检查检测的工作汇报,并现场查看了出入检验登记簿及消毒设施配备,详细了解了消毒防控、猪只转运等工作开展情况。刘斌指出,做好非洲猪瘟防控工作事关广大人民群众切身利益,当前形势仍然严峻,镇村要高度重视,坚决克服麻痹松懈的思想,按照上级部署安排,充分发挥好各自职能作用,重点是要加强巡逻,织密防控网;强化消毒,织密隔离网;加强防备,织密应急切实做好各个环节的防控工作,坚决打好非洲猪瘟防控战。
    木兰镇党委副书记、镇长徐礼彬,镇分管领导和相关工作人员陪同检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭