成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[三河街道]佛山市人民政府副秘书长吴志文一行到三河街道开展调研

发布日期:2019-05-21 11:10 信息来源: 【字体:

5月17日,佛山市人民政府副秘书长吴志文率队到三河街道开展调研。调研组一行通过实地考察及座谈会方式,对新都美食之都建设工作进行深入了解学习。
    调研中,吴志文一行实地走访了沸腾小镇玛歌庄园项目,听取了相关人员关于小镇整体规划的介绍。随后在座谈会上,调研组一行重点了解了三河街道在乡村振兴、绿道经济建设、小镇亮点打造等方面的改革新思想、新理念、新举措,深入了解学习了小镇建设的具体思路及特色亮点。
    副秘书长吴志文在调研中表示,新都区天府沸腾小镇建设速度快、整体定位准,实现了周边资源最大化利用,并对新都整体旅游资源及文化底蕴表示高度认可,希望双方能进一步加深了解,共同学习探讨发展新路径。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】