成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]副区长吴昊到石板滩镇调研西江河水毁工程修复工作并开展巡河

发布日期:2019-05-21 15:20 信息来源:石板滩镇 【字体:



5月20日下午,新都区副区长、西江河区级河长吴昊到石板滩镇调研西江河水毁工程修复工作推进情况及核实市河长办通报问题并开展巡河。镇党委书记黄君德,镇党委委员、人大主席王其林,镇党委委员、副镇长钟毓平,区级相关部门陪同巡河。
  吴昊一行实地巡查了西江河光明社区至金三角社区段,现场听取了西江河水毁工程修复和加固工作推进及水环境治理情况汇报,并就河长制工作及市河长办通报问题的办理提出了具体要求:一是要突出问题整治,做好问题核实处理。要求区兴水公司就市河长办通报问题进行调查处理,做到如实上报,工程按期完工;二是要突出安全管控,强化督促巡查监管。要求务必加强施工安全管控,做到施工不忘安全;三是要突出水质保护,强化问题自查。要求区兴水公司务必加强施工期间水质保护,做到施工不污染水质。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】