成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]常州市武进区考察组一行到斑竹园镇考察音乐小镇建设工作

发布日期:2019-05-20 14:06 信息来源:斑竹园镇 【字体:

517日,常州市武进区委副书记叶明华带领考察组一行到斑竹园镇考察音乐小镇建设工作,区委常委、区总工会主席刘斌陪同。
    考察组一行先后实地参观了足球场、文化长廊、归墅小院、一杯时光、音乐排练室等点位,沿途听取了斑竹园镇相关情况介绍,详细了解了斑竹园镇建设音乐小镇的思路、现状及未来规划,并围绕特色镇打造、全域旅游、种养殖业发展等方面进行了深入交流探讨。
    考察组认为斑竹园镇音乐小镇建设成效显著,在发展足球运动、音乐文创产业推动乡村旅游工作中的创新思路和成功做法值得学习借鉴,并表示,在今后的工作中,希望能够加强沟通交流,相互学习探讨,共同提高,实现乡村振兴。

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】