成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开企业环境保护工作会

发布日期:2018-07-09 13:07 信息来源:石板滩镇 【字体:



7月6日,石板滩镇组织召开企业环境保护工作会,镇相关部门负责人,52家辖区企业负责人参加此次会议。
    会议要求,一是各企业要严格按照环保局相关要求,开展环境隐患大排查大整治行动。重点排查项目环境管理、污染防治设施运行、固废危废处置、环境应急管理等方面,并按时保质将隐患排查表和风险评估报告报镇环保办;二是严格控制污染物排放工作。本企业环保设施进行维护,确保设施正常运行,污染物达标排放,尤其是进入污水管网的企业,必须严格规范,严禁偷排行为;三是做好迎接中央环保督查“回头看”的准备工作,整理企业环保手续,对本企业环保设施进行检查,定期开展环保检测,确保企业合法合规生产经营。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航