成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]区总工会到石板滩镇检查指导工作

发布日期:2018-07-09 13:07 信息来源:石板滩镇 【字体:



7月6日,区总工会主席薛德先,副主席刘传樟,工建科科长张丽一行到石板滩镇检查指导工作。镇党委书记黄君德,镇党委副书记、镇长张明忠,镇党委副书记、纪委书记彭柳源陪同。
    座谈会上,薛德先一行听取了石板滩镇总工会上半年工作情况汇报,对该镇工会工作给予肯定。同时要求:一是要提高镇总工会技能比赛的覆盖面,特别是对中车配套企业职工的技能培训与技能比武活动;二是要求在“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”活动中紧密联系轨道交通产业企业,为企业和职工送去温暖。
    座谈会后,薛德先一行到中国中车集团、镇党群服务中心职工之家、镇便民中心进行实地调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航