成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]区水务局机关党委书记幸德彬到石板滩镇查勘西江河桥梁损毁情况

发布日期:2018-07-09 13:07 信息来源:石板滩镇 【字体:


7月5日,区水务局机关党委书记幸德彬带队到石板滩镇实地查勘西江河桥梁损毁情况。镇党委副书记、镇长张明忠及相关工作人员陪同查勘。
    幸德彬一行到石板滩镇西江河螺丝坝大桥、合兴大桥及金三角大桥实地察看了桥梁、河堤损毁情况,详细了解了西江河场镇段沿河护堤情况。
    结合西江河现状,幸德彬一行对石板滩镇修复西江河跨河桥梁、沿岸护堤及防汛工作提出四点要求:一是要加强对水冲桥梁的观测,限制大型车辆通行。二是对三座桥梁进行检测,根据检测结果制定修复方案。三是结合西江河景观打造,制定西江河沿岸护堤修复方案。四是严格落实防汛责任,加强雨情汛情预报预警,抓实各项应急预案和措施,不断提高突发情况快速处置能力。



分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航