成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]市政府妇儿工委办到新民镇督导“儿童之家”建设情况

发布日期:2018-11-08 16:11 信息来源:新民镇 【字体:



11月8日,市政府妇儿工委办集中督导组周德辉一行到新民镇天星村督导“儿童之家”建设情况,区妇联、区民政局、区文体广新局、区科协、新民镇相关负责人陪同。
  



督导组一行查看了新民镇天星村“儿童之家”的建设情况,查阅了天星村“儿童之家”活动开展和管理运营的相关资料,听取了关于“儿童之家”硬件建设结合软件建设、产业发展带动家庭增收、部门联动推进资源整合的汇报。
    督导组对新民镇“儿童之家”的建设表示肯定,并提出意见建议:一是对留守儿童、特殊儿童单独建档,建立健全管理机制;二是进一步完善“儿童之家”活动开展的计划和方案;三是进一步将“儿童之家”的建设与各项日常工作相结合,多形式多途径地关爱儿童。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航