成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]开展“欢度重阳”暨网格工作宣传

发布日期:2018-10-12 14:10 信息来源:马家镇 【字体:

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱幼、助老的氛围,10月12日,在马家镇北星村应急广场举办了一场主题为迎重阳的文艺演出活动。
    为认真落实网格宣传工作任务,组织开展好社区网格员知识宣传活动,马家镇人民政府中心工作人员利用此次演出向全村群众进行了网格工作的宣传讲解。此次活动,在北星村应急广场设置宣传点、摆放宣传资料,工作人员通过向群众发放宣传手册、宣传单等相关资料进行网格工作宣传,发放网格宣传环保袋和围腰200余条。 
    通过此次活动,促进了村民和谐,增强了村民对网格工作的理解认识,为进一步顺利开展网格化工作服务打下了良好的基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航