成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]开展社区网格员上岗培训 落实网格化服务工作内容

发布日期:2018-10-11 15:10 信息来源:马家镇 【字体:



为促进入职网格员全面了解城市社区网格化服务管理工作,熟悉业务知识,提升网格员队伍综合素质和凝聚力,10月10日,马家镇网格化服务管理中心对辖区内入职的20名网格员进行了系统的网格员上岗业务知识培训。
    会上,镇分管领导王斌副书记讲解了网格员的工作职责,就充分发挥网格员作用,提高网格化服务管理工作效率和质量以及切实做好网格化服务管理工作等进行了讲解培训。最后,中心工作人员对网格手机“网格E通”、网格化服务系统和大联动平台系统操作、平台一般故障排除以及网格员队伍考核考评等业务工作进行了详细讲解。
    通过此次培训,让新入职网格员进一步明确了工作职责,规范了系统操作流程,促进了网格员队伍整体素质的提升。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航