成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]区委统战部和民主促进会新都总支专题调研新繁镇社区发展治理工作

发布日期:2018-10-11 15:10 信息来源: 【字体:



    2018年10月11日上午,区委统战部副部长、区工商联党组书记刘杨军和区政协常委、民主促进会新都总支主委马宗祥率民主促进会新都总支会员一行17人,莅临新繁镇调研城乡社区发展治理工作。
    调研组实地考察了新繁“繁湖盛肆”片区背街小巷整治、老旧院落改造、“两拆一增”项目推进情况,随后在新繁镇南街社区召开座谈会,听取新繁负责人工作汇报。与会的民进会员纷纷建言献策,就新繁镇城乡社区发展治理提出了自己的意见和建议。
    刘杨军对新繁镇社区发展治理工作表示充分肯定,认为新繁工作“亮点多,有计划、推进快”,并指出,社区发展治理作为一项长期工程,需要一个蓝图绘到底,希望新繁镇党委和南街社区两委再接再厉,一任接着一任干,真正实现“城市有变化、市民有感受、社会有认同”的工作目标。
    马宗祥表示本次调研是为了让会员更好地了解政府工作,宣传政府工作,支持政府工作,更好地发展群众参与到社区发展治理工作中来。希望民主促进会新繁支部发挥教育、医卫和文艺届会员优势,与新繁镇南街社区党委加强协作,结成对子,共建和谐宜居生活社区。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航