成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]投身火热军营 开启精彩人生

发布日期:2018-09-07 16:09 信息来源:新民镇 【字体:



9月7日,新民镇召开2018年新兵入伍动员暨国防教育座谈会。区关工委副主任谭书伦、新民镇镇长杜俊兵、副镇长骆开强、优秀退伍军人代表王云富、黄永勇、各村(社区)民兵连长、10名应征青年及家长参加座谈。
    退伍老兵结合自身军旅生涯,围绕如何迈好军营第一步,端正新兵入伍动机,增强依法服兵役意识,提高适应部队能力等四个方面开展座谈,鼓励应征青年到部队后安心服役,早日完成从一名地方青年到合格军人的转变。杜俊兵对应征青年提出几点希望:一是到部队后遵守部队的规章制度,服从命令,听从指挥;二是妥善处理各种关系,严于律己,团结同志;三是争当优秀士兵,刻苦训练,磨砺自己,为家乡和父母争光添彩。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】