成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁镇]召开第七届人民代表大会第三次会议

发布日期:2018-09-06 16:09 信息来源: 【字体:

                        

    2018年9月5日,新繁镇召开第七届人民代表大会第三次会议,会议由镇党委委员、人大主席刘绍国主持。此次会议圆满完成了各项会议议程,依法投票补选出了钟金良同志为政府副镇长。
    在镇人大主席刘绍国监誓下,新当选的副镇长钟金良左手抚按《中华人民共和国宪法》文本,右手举拳,面向国徽,声音洪亮,庄严宣誓,在现场所有人的见证下,用铮铮誓言向宪法和人民许下庄严承诺。
    镇党委书记钟毅对钟金良同志表示祝贺,并就今后做好政府各项工作,提出三个希望:
    一、希望新当选副镇长的钟金良同志,切实履职尽责,勇担新繁镇经济发展安全重任。要以奋发进取、忠诚担当、真抓实干之心,以紧密团结于区委区政府、镇党委政府之姿,自觉接受党组织和人民群众的监督,想民之所想、忧民之所忧、办利民之事,在磨练中成长,在成长中奉献,以奋发有为的实干业绩回报上级党组织和人民群众的信任。
    二、希望全镇各级各部门奋战三、四季度,加快党委政府重大部署落实,加快推进新繁建设发展。继续全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,以“全面落实年”为主线,科学研判当前经济形势,保持高质量发展战略定力,敢想善谋,勇为争先。
    三、希望各位代表充分发挥人大代表作用,增加同人民群众的血肉联系,为改革发展凝聚更多共识。进一步增强代表意识和责任意识,发挥先锋模范作用。在正确行使好党和人民赋予的权力的同时,要紧紧围绕全镇经济社会发展的重大问题以及人民群众普遍关心的热点难点问题,开展视察调研,多提有价值的意见建议,不断提高履职水平;要充分发挥人大代表的人才优势,凝聚方方面面的智慧和力量,形成群策群力、共谋发展的良好局面。
    会议中,钟毅书记还代表党委政府,就上半年经济发展情况、扫黑除恶专项斗争、蔬菜电商小镇建设、社区发展治理、安全环保等重点工作取得的突破向各位代表做了简要汇报。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航