成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开2018年夏季征兵应征青年座谈会

发布日期:2018-08-08 14:08 信息来源:石板滩镇 【字体:



8月6日,石板滩镇召开了2018年夏季征兵应征青年座谈会,56名应征青年及其家长参加座谈。
    会议通过宣讲、一对一谈话、发放宣传资料、讲解、问答互动等方式进行,详细介绍了青年当兵入伍的流程和相关优待政策,鼓励应征青年积极参军,耐心为应征青年及其家长解答疑问。
    会议指出,希望应征青年及家长积极参与今年的夏季征兵,即使今年落选也不要背上思想包袱,明年继续努力;希望应征青年在部队要服从命令,遵守纪律,绝不当逃兵,争当优秀士兵,不负家乡人民厚望。同时对部队的规章纪律和入伍的注意事项进行了简要介绍,要求应征青年端正入伍态度,到部队后要认真学习,积极向上,发扬艰苦奋斗的光荣传统。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航