成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]召开保密工作自查自评培训会

发布日期:2018-08-08 14:08 信息来源:石板滩镇 【字体:



为进一步加强新形势下的保密工作,不断强化基层干部的保密意识,8月7日,石板滩镇召开保密工作自查自评培训会,区保密局副局长杨鞭作专题培训讲座。全体中层干部参加了培训会。
    杨鞭结合从事保密工作的实践经验,从“保密保什么、保密防护知识、典型保密案例”等方面进行了保密工作授课辅导,授课内容既有保密工作的基本常识,又有日常工作中保密工作规范,还有一些鲜活的警示案例,深入浅出、重点突出,具有很强的针对性、操作性和指导性。
    会议要求:一要明确责任,切实提高保密意识。把保密纪律作为一条不可触碰的“高压线”,把保密工作作为一项基础性、全局性、长期性的政治任务。二要突出重点,认真落实保密制度。进一步完善保密工作规章制度,突出抓好重点环节管理,严格操作程序,切实增强技术防范能力和防窃密能力,坚决杜绝失密、泄密事件的发生。三要防微杜渐,着力抓好问题整改。针对讲课中提到的问题,主动对照,迅速整改到位,同时有针对性开展督促检查工作,切实消除隐患,确保保密工作各项要求落到实处。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】