成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]举行机关干部宪法宣誓仪式

发布日期:2018-08-08 14:08 信息来源:石板滩镇 【字体:



8月6日,石板滩镇举行机关干部宪法宣誓仪式,各部门负责人、新入职选调生、军转安置干部参加宣誓。
    宣誓会场国徽高悬,现场气氛庄严隆重,全体宣誓人员面向国徽整齐站立,奏唱中华人民共和国国歌后,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人右手举拳跟诵。
    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义强国努力奋斗!”
    此次宣誓,彰显了宪法的权威与庄严,激励和教育了机关干部要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责,推进法治政府建设。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】