成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[军屯镇]区委常委、常务副区长张吉广到军屯镇调研经济发展工作

发布日期:2018-06-13 15:06 信息来源:军屯镇 【字体:

612日下午,新都区委常委、常务副区长张吉广一行实地查看了成都雄健粉业有限公司,听取了企业工作情况汇报,详细了解了企业人员、项目基本建设、资金投入、未来规划等情况,对成都雄健粉业有限公司十年来为新都区经济发展所作的贡献表示感谢。
    张吉广要求,一是要坚定走资本市场的信心,利用新三板解决历史遗留的问题;二是利用新都区生产要素的优势扩进一步加大投资,努力争创一流品牌;三是在提升企业产业能力上要着重考虑进一步扩展产业发展空间,提升市场认可度;四是在发展企业经济的同时要高度重视安全生产工作,确保企业稳定健康发展。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航