成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[军屯镇]“天府绿道”公司与白碾村党建结对共建工作会

发布日期:2018-06-13 15:06 信息来源:军屯镇 【字体:

近日,白碾村党支部与成都兴城集团党委合作开展城乡党建结对共建工作会。
    会上,白碾村党总支书记曾万辉介绍了白碾村党总支部在镇党委的领导下,以配强班子、带好队伍、建好阵地、筑牢堡垒、推动发展为重点,不断转变观念、创新治理、做强产业,基层服务实现新提升、社会治理展现新气象、产业发展走上新路子。成都兴城集团党支部书记杨胜东表示将和白碾村一起,为党建结对共建工作贡献应有力量。
    区委组织部“两新”党工委专职副书记高宇在讲话中强调,希望两家单位不断丰富共建内容,拓展共建渠道,提升共建水平,实现共建双赢。
    最后,中共四川省委省直机关党校党建党史教研部讲师翁莹香在现场为白碾村党员作一期《党章》专题讲座。
    军屯镇党委委员、组织委员、人大副主席代晓辉,白碾村党支部书记曾万辉、各社社长、党小组长、村两委以及村部工作人员参加会议;成都兴城集团党支部书记杨胜东、党支部纪检委员黄磊、中共四川省委省直机关党校党建党史教研部讲师翁莹香出席会议。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航