成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]副区长吴昊到石板滩镇调研俊马密封公司

发布日期:2018-05-16 16:05 信息来源:石板滩镇 【字体:



5月15日,副区长吴昊到石板滩镇调研成都俊马密封科技股份有限公司。镇党委书记黄君德,镇党委委员、副镇长刘颖陪同。
    调研中,吴昊一行首先参观企业生产线,实地了解产品生产工艺流程、检测流程等情况。随后,召开座谈会,详细听取了企业负责人关于公司运营、公司未来发展规划及生产经营中存在问题困难的情况汇报,就企业关心的问题提出了意见和措施。
    吴昊指出,区委区政府高度关心本土企业发展,在土地、资金、政策等上积极开展扶持,促进本土企业健康发展。他要求,一是希望成都俊马密封科技股份有限公司发挥技术优势,抓住机遇,打造成新都企业的新名片;二是石板滩政府要进一步强化企业服务,做优营商环境,及时传达好上级政策,争取培育出更多优秀本土企业。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航