成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]多举措助力企业安全生产工作

发布日期:2018-05-14 16:05 信息来源:石板滩镇 【字体:



为确保石板滩镇群众生命财产安全,5月11日,镇党委委员、组织委员、人大副主席钟青林到分管村(社区)开展企业安全生产工作。
    一是要责任在肩,清醒敏锐“四个始终”。要全面落实市场主体的主体责任,压实村(社区)属地管理责任和部门“一岗双责”,始终克服事不关己、麻痹大意思想,始终保持联防联控,齐心协力,始终坚持务实具体、一线监管,始终做到问题清晰、情报灵通。二是要利剑亮悬,严管严控“四大重点”,突出抓好重点行业、重点部位、重大节点和重点人群工作。三是要重拳重典,抓实抓细“四个到位”。要做到全面排查掌握到位、全面研判报告到位、全面整治整顿到位和人力物力财力、督查检查问责到位。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航