成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]开展学校(幼儿园)春季开学安全工作大检查

发布日期:2018-03-07 16:03 信息来源:木兰镇 【字体:

为切实做好春季新学期中小学、幼儿园安全工作,3月5日,木兰镇组织群工办、综治办、食品安监所、消防、卫生等部门组成联合检查组,对辖区内校园安全、食品安全、消防安全、传染病防疫等方面进行全面检查。
    木兰镇分管教育和安全工作的领导带队进行检查,分别走访了木兰中学、木兰小学、标准化幼儿园等学校重点针对安保器材消防器材,食堂食品经营许可证和从业人员健康证是否过期,原料采购及加工制作,餐用具洗消保洁,是否按规定留样和环境卫生等方面进行了监督检查。
    通过本次检查,进一步强化了学校、幼儿园负责人的安全意识,提高了学校、幼儿园安全管理水平,确保师生人身安全,饮食安全,出行安全,让师生放心、家长安心。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航