成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]节后学校安全消防检查工作

发布日期:2018-03-07 10:03 信息来源:马家镇 【字体:



3月6日,由马家镇安办会同派出所消防队、群工办、市场监督管理所、城管执法中队等工作人员一并对辖区内中、小学校、幼儿园进行了开学前安全专项检查,此次检查内容有:
    1、对各部门是否落实安全责任人、是否建立安全责任制度、有无日常台账记录做检查。检查结果良好,制度基本完善,日常记录详实。
    2、对各部门消防器材进行检查,对失效器材要求限期进行更换和整改,并下达了整改意见书。
    3、对各部门的饮食安全做检查,各部门均无过期食品,食品都做了留样,食品从事人员均持证上岗,食品公示栏上有公示。   
    4、幼儿园及周边环境秩序良好并定期开展综合治理工作。
    最终,马家镇各部门要切实承担起安全工作的责任,进一步提高安全工作的认识,克服麻痹松懈思想,继续深入开展学校安全工作精细化管理,建立切实可行的学校安全防范体系,真正把安全工作落到实处,真正把学校安全工作抓出成效。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航