成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]马家镇开召开特种设备安全隐患大排查大整治专项工作会

发布日期:2018-03-06 12:03 信息来源:马家镇 【字体:



3月2日,马家镇召开特种设备安全隐患大排查大整治专项工作会,辖区内涉及特种设备的22家生产企业负责人参加了会议,会议由马家镇分管副镇长杨维泽主持。
    会上,所长唐向东对此次特种设备安全隐患大排查大整治专项工作进行了具体安排,分管安全工作人大副主席杜晓忠就相关工作进行了强调。
    最后,分管领导杨维泽提出几点要求:一是高度重视,意识到位;二是落实责任人,把自查做实;三是加强学习,尤其是涉及特种设备的法规;四是规范检查,发现问题及时指出,真正能排查出隐患问题;五是登记范围以外是否存在特种设备使用情况。
    通过此次召开特种设备安全隐患大排查大整治专项工作会,进一步强化重点行业领域安全生产工作,杜绝非法违法生产经营建设行为,切实解决影响和制约安全生产的突出问题,有效预防和坚决遏制重特大事故发生。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航